wellbet官方体育网站-欢迎您体验

11月26日 施敏加:On one symbol-pair cyclic codes


报告人简介:

  施敏加,教授,博士研究生导师,基础数学系主任,安徽省学术与技术带头人,曾获安徽省自然科学一等奖与第二届“安徽省青年数学奖”。主持国家自然科学基金3项,安徽省自然科学基金杰出青年基金等省部级重点项目5项。出版英文专著2本,在《IEEE Transaction on Information Theory》、《Designs, Codes and Cryptography》、《Finite Fields and Their Applications》等国内外重要学术期刊上发表学术论文80余篇,其中 SCI检索60余篇。曾应邀访问法国,新加坡等国家。


报告摘要:

  在这次讨论中,本文提出了一种新的符号对权重的组合特征,并研究了三类单符号对权重循环码。这些论点基于两种不同的运行,即:前两类的符号运行,以及在二维循环码的情况下的突发错误类型的运行。