wellbet官方体育网站-欢迎您体验

关于举办wellbet吉祥体育官方-欢迎您70周年校庆主题曲征集活动的通知


  此次70周年校庆主题曲征集活动,引导师生谱写朗朗上口,积极向上、充满活力、健康高雅,能展现学校历史与精神的歌曲。为提升校园文化建设,提升校园文化内涵,丰富校园文化生活,传达师生的共同理想、价值追求及昂扬向上的精神风貌,在潜移默化中培养同学的爱校荣校意识,让校史人文入耳入心。


  一.活动主题

  wellbet吉祥体育官方-欢迎您70周年校庆主题曲征集活动

  主办:“70周年校庆主题曲征集”组委会

  承办:石春轩子中国声乐艺术工作室

  支持:wellbet吉祥体育官方-欢迎您文化建设委员会办公室


  二.征集对象

  全体在校师生和历届校友,个人和团队均可参加


  三.征集活动时间

  作品报送截至时间:即日起至2019.12.08


  四.作品要求

  1.总体要求:

(1)参赛作品是自行创作或集体创作的原创歌曲,应征者必须是歌曲的著作权拥有者(集体创作的歌曲作者限5人以内)。

(2)作品主题突出,内容积极向上,弘扬正能量。应聚焦华师大校园生活,凝聚校园元素,抒发校园情怀,体现青春励志、班级风采、师生情谊、团队精神、校园爱情等主旋律,反映积极拼搏、意气风发、奋发有为的当代大学生精神风貌和学校的历史与精神。

  2.投稿作品要求

  本次征集包括“歌词征集”、“词曲征集”两大类。

(1)歌词征集:要求篇幅适中,简洁凝练,字数限制在300字以内。少数民族语言或外文音乐作品,须提供对应中文版本歌词。

(2)词曲征集(包括词曲文本、Demo演唱两类)

词曲文本:要求包括完整的歌词和曲谱,投稿作品可为简谱、五线谱,包括独唱、重唱(小组唱)和合唱等形式,中文或外文歌曲作品均可,题材、体裁、风格不限,时间原则上限制在3-5分钟。

Demo演唱:要求完整的演唱录音作品,包括独唱、重唱(小组唱)和合唱等形式,中文或外文歌曲作品均可。演唱作品通俗流畅、易于传唱、情感饱满、旋律优美,音频格式要求为192kbps以上的MP3、WAV格式,大小40M 以内,时间原则上限制在3-5分钟。


  五.评选过程

  1. 主办方将组织校内外音乐专家,对所有参评作品进行统一评选,公开公平公正选出获奖人员。

  2.确定最终获奖名单,组委会将为获奖人员按等级颁发荣誉证书及奖品。

  

  六.奖项设置

  1. 本次征集活动设置作词奖、作词曲奖两类,分别评出一等奖、二等奖、三等奖、鼓励奖,并根据参赛作品情况设置获奖名额,组委会将为获奖者颁发证书和奖金。

  2. 奖项设置及奖励如下:

(1)作词奖

  一等奖,奖励人民币1000元;

  二等奖,奖励人民币600元;

  三等奖,奖励人民币300元;

  鼓励奖,奖励人民币200元。


(2)作词曲奖

  一等奖,奖励人民币1000元;

  二等奖,奖励人民币600元;

  三等奖,奖励人民币300元。

  鼓励奖,奖励人民币200元。


3.获奖作品将通过校园公众号,校园网等推送。一等奖作品将作为华师大70周年校庆的主题曲并在各大平台宣传推广。


  七.作品报送

  参评选手下载和填写《wellbet吉祥体育官方-欢迎您70周年校庆主题曲征集活动报名表》。

  参评作品一律以电子版报送,请于2019年12月08日前发送至校庆主题曲征集活动指定邮箱:campus.song@qq.com。邮件标题为“华师大70周年校庆主题曲征集+作品名称+作者姓名”,正文中请注明作者的基本信息,并将《wellbet吉祥体育官方-欢迎您70周年校庆主题曲征集活动报名表》、歌词、曲谱分别以word文档、word文档、pdf文档或音频方式(Demo演唱)作为附件发送。 


  “华师大70周年校庆主题曲征集活动”组委会工作人员联系方式:

  王子扬:18968786825  高雪儿:18299171208

  请尽量发短信咨询,收到短信会尽快回复


  八.有关说明

  1.所有投稿作品及材料均不退还,请作者自留底稿。

  2.参赛作品严禁抄袭,且未以任何形式发表、出版、获奖,不涉及任何知识产权争议。否则一经发现,立即取消参赛资格。

  3.应征作品一经采用,学校拥有著作修改出版发行和解释权。

  4.本活动最终解释权归“70周年校庆主题曲征集”组委会。