wellbet吉祥体育官方-欢迎您

关于征集第五届“汇创青春”——上海大学生文化创意作品 展示活动(综合类-美术、公共艺术)参赛作品的通知

一、参赛要求

1、参赛对象:在校大学生或 2017年前毕业的本科生、研究生、博士生、留学生。

2、作品完成时限:2020 3 月前完成的优秀作品,具有美学品味和艺术质量。注:历届已获奖作品不可重复投稿

3、具体要求:

1)国画、油画、版画、雕塑 4 类作品:

作品尺寸:控制在 2  x2 米以内,作品呈现形式:符合艺术门类的基本要求,形式不做特殊限定。

2)公共艺术类:

作品尺寸:2  x2  x4 幅以内;

作品呈现形式:展板形式,需提供设计文件。

3)新实验及装置类:

作品尺寸:不做特殊尺寸要求。

注:今年不再接收艺术理论作品

  

二、评选流程

1、第一步:参赛者在规定时间内将申报作品的相关材料报送到我校创新创业学院联络人处。我校首先进行校内遴选,再推荐优秀作品参加全市评选(注:各高校各单类不超过15 件,总数不超过 50 件)。

2、第二步:由承办方高校组织评审组对各类作品(照片)进行初步评选,确定入围名单。

3、第三步:各高校递交入围作品(实物)至承办高校,承办方组织评审组对作品实物进行终审,评选出最终获奖作品。

  

三、展示要求及活动说明

1、作品实物必须是递交的数码照片显现的作品原件。

2、参展者必须保证提交真实、准确的个人资料,提供虚假信息者,活动组委会有权取消其参展资格。

3、参展者必须承诺参展作品为原创作品,无抄袭仿冒他人成果。作品严禁包含色情、暴力、恐怖、反动等违反国家法律的作品,严禁使用社会名人、明星等图片。参展作品如违反版权、商标、专利等相关法律法规或侵犯第三方权益,其法律责任由本人自行负责。每位参赛者(含第二作者)可提交两份以内作品(含两份)。

4、活动组委会对参展个人提交的信息进行保密管理,但有权利用参展个人的相关信息和参展作品进行与评奖活动有关的宣传推广活动。活动组委会有获奖作品展示、出版及其他形式的非商业用途推广、宣传、展览、复制、收藏等权利。

5、大赛组委会不接受任何形式的学生个人投稿。

  

四、参赛者需要提供以下材料:

1、电子版:报名表+作品照片(文件名命名为:作者+学校+作品名称;为避免清晰度及作品变形问题,保证作品清晰、完整,请避免用手机拍摄或广角镜头拍摄,可用 50 焦段标准镜头拍摄;照片统一为JPEG JPG 格式,图像分辨率不低于 300dpi;每件作品照片或模型效果图提供不超过 3 张各角度的图片,局部图请挨个标注为 123)。

特别注意:公共艺术设计文件均要求是PDF格式,所有的文字转成曲线,除设计文件外,同时需提交一份分辨率不低于200dpiJPEG格式设计文件。

电子版材料请于2019225日前统一打包发送至邮箱:scxy@ecnu.edu.cn,邮件主题命名为:汇创青春-综合类(美术/公共艺术)-XXX学院-张三。

2、纸质版:作品照片+报名表(使用相纸冲印成 10 英寸的纸质照片; 如有局部图像可一并提供,不超过3张,局部图背面标注123;每张照片背后请务必标明作者名、作品名、学校名、作者电话)

纸质版材料请于2019226日前报送至中北校区河口海岸大楼514室。

  

注:各类别评审组会对作品照片进行初评,选出各组的入围作品;工作人员会通知入围作者递交作品实物(以学校为单位报送),评审组会对作品实物进行复评,选出最终获奖作品。逾期不交者,视作自动放弃:作品实物将由组委会统一保管;作品展览期间, 不予退还;所有展览结束后,作品退还至各高校组织部门。

  

五、组织单位

华东师范大学创新创业学院

联系人:刘老师、潘老师

电话:6223356717735184913(潘老师)


附件1:综合类报名表.docx

Baidu
sogou