wellbet吉祥体育官方-欢迎您

昆明市政府代表团来校调研定点扶贫工作

发布者:孙都发布时间:2019-11-17浏览次数:69

  11月10日,昆明市政府回访中央定点帮扶单位座谈会在华东师大中山北路校区举行。昆明市政府副市长赵学农、胡宝国,华东师大校长钱旭红、副校长孙真荣,以及昆明市扶贫办、寻甸县、昆明驻上海办,华东师大院系部门相关负责同志也参加了座谈会。


昆明市政府代表团来校调研定点扶贫工作

  会上,赵学农、胡宝国、寻甸县县长马郡详细介绍了寻甸县的发展状况和扶贫需求,提出希望华东师大能利用本校优质资源,帮扶昆明市和寻甸县巩固脱贫攻坚成果,实施乡村振兴战略。

昆明市人民政府副市长赵学农讲话

昆明市人民政府副市长胡宝国讲话

昆明市寻甸县县长马郡讲话

  钱旭红校长对昆明市政府一行的到访表示欢迎,表示华东师大会按照上级要求,认真研究制定扶贫方案。他提出,学校将紧密围绕学校“幸福之花”行动计划确定的“教育+”“生态+”“健康+”“智能+”“国际+”五大领域,充分发挥学校的特色优势,组织开展针对寻甸县的全方位定点扶贫工作。

华东师大校长钱旭红讲话

  孙真荣对会上商讨的扶贫项目进行了部署,表示华东师大将进一步加大帮扶力度,全力支持帮助寻甸巩固脱贫成效,助力寻甸发展。

昆明市政府一行在孙真荣的陪同下参观校史馆

  会前,昆明市政府一行在孙真荣的陪同下参观了校史馆。


图|符哲琦 文、来源|学校办公室 编辑|彭佳 编审|郭文君


Baidu
sogou